En Smackdown!: ¿Edge es aún World Heavyweight Champion?

Clay Mathews da como ganador a Edge! / WWE.com

En el Smackdown del 11 de Enero la se realizó la lucha por el Campeonato Mundial de Peso Completo entre Dolph Ziggler y Edge como lo estipulo la GM provicional de Smackdown Vickie Guerrero quien hizo las veces de Referi!,  Guerrero prohibio nuevamente a Edge de usar la Lanza!, Vickie no desaprovechaba para hacer el conteo rapido!, al final de la Lucha Vickie Guerrero le aplico un lanza a Edge sin éxito!, ella fue la afectada de un tobillo por lo que llamo al equipo medico!, lo que aprovecho para aplicarle una Lanza a Ziggler!, puso el conteo pero no habia referi!, asi que aprovecho para aplicarle otra lanza esta vez frente a los Ojos de Vickie Guerrero quien estaba quejandose de su tobillo en el Ringside!, en eso Clay Mathews! miembro de los Green Bay Packers! entro y realizó el conteo de 3 dandole la victoria a Edge!, Vickie Ordeno la anulación! pero nadie le hacia! caso!, Clay y Edge celebraron juntos en el Ring! , ¿Edge seguira siendo el Campeon Mundial? pues las reglas estipulaban que si usaba la lanza perderia el Cinturón!,s según WWE.com Clay Mathews aún no revela quien lo nombro referí para que terminara la lucha!.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s